SEM SAL, SEM AÇÚCAR

Sem experiência, tu és incipiente!

Sem prudência, tu és insipiente!

Na ignorância, tu és ingrediente!

Taxa de intolerância, és gradiente!

Mísera preguiçosa e bem apática!

Não se esforça para ser simpática!

Caráter contrários, em dicotomia!

Testa franzida, face sem alegria!

Na água limpa, tu és pernilongo!

Na água suja, tu é aedes aegypti!

De dia coceira, à noite é mortal!

Tu és alvo fácil de macorongo!

Maquiagem não muda, acredite!

Mostra-se sem açúcar e sem sal!

Foz do Iguaçu, 02/11/2013

P.S.: (Para não deixar dúvidas)

Significado de Macorongo=

sm Amante explorador da amásia, cafetão, rufião,etc.

Significado de Mocorongo=

sm Reg (Espírito Santo, Rio de Janeiro e São Paulo) O mesmo que caipira.

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 03/11/2013
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4554184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.