Noite insone

Silêncio...é madrugada,noite nua
olho o céu a procura d'uma estrela
Não vejo nem a claridade da lua
que se escondeu onde nem posso vê-la.

Fecho os olhos e mergulho no passado
um tempo que ,não deveria mais lembrar
tal um fantasma que julguei exorcizado
reaparece pra outra vez me  atormentar


Ah ! Eu queria ir por aí ,tomar coragem
de em outros braços apagar essa imagem
e transformar a noite insone em poesia

Mas qual o quê...como um filme repetido
lembro e relembro cada momento vivido
e choro até que amanheça o novo dia....


images?q=tbn:ANd9GcQ4x6hi0AqfbVDBY51ugauHA6NBbS2GWQFw_zLVgDFxp8TEOM2d


Uma linda interação da Ângela.não tem preço essa sintonia.Adoro!

CONVERSA COM A LUA

Silenciosamente chega a madrugada
E o céu está repleto de estrelas
E a lua brilha, parece uma alvorada
E só rebrilha assim para revê-la...

E, quase inverossímil, a conversa
Acontece entre a lua e você
Lembrando que essa noite agora versa
Somente sobre a paz a acontecer...

Hoje não haverá mais amargura
Nem o pranto escorrerá no rosto..
O passado se foi, a vida se estrutura...

A lua conta que o filme repetido
Que a você causava só desgosto
Já não existe mais, foi corroído!...

Ângela Faria de Paula Lima