Emoldurada


Tivesse eu o dom da arte maior, da pintura,
Retrataria este teu corpo que tanto me fascina
E depois o contornaria com a bela moldura
De desvelo e carinho que a vida nos ensina.

Como Margaret Mee, captaria cada detalhe
De teu corpo, desta linda bromélia em flor,
Das nuances de tua pele, ressaltando o entalhe
De tuas coxas, de teus pés e braços com amor.

Retrataria a suavidade de teu ventre amado,
E ressaltaria o doce contorno de teus seios,
Até mesmo o ensejo de teu cabelo despenteado.

E penduraria esta tela perfeita na parede
De minhas melhores lembranças, com receios
Que outros te vejam como vejo, cheio de sede.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/11/2013
Código do texto: T4554525
Classificação de conteúdo: seguro