EMBARAÇO

Tudo aconteceu tão de repente,

Devastou tanto o que me dizia

Que, enquanto a lágrima caía,

Restou o silêncio em minha frente.

Brinquei com seu cotovelo,

Como a pedir "Fica comigo,

Meu peito será seu abrigo,

Meus lábios serão seu desvelo."

Mas ficou tudo assim suspenso:

Minha mão perdida sem as suas,

Meu corpo hirto, meu lábio tenso.

Meus olhos plenos de embaraço

Fitaram lentos a escuridão da rua

Aonde você marcou seus passos.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 03/11/2013
Código do texto: T4554647
Classificação de conteúdo: seguro