Momentos...

Lábios mudos. Cabeça pesada.

A vida por um fio na mão.

Lágrima, correndo. Quebrada,

com sua queda, jaz ao chão.

Passos surdos. Dedos tremem.

Corações, no peito... Disparam!

As almas vagam. E gemem,

por tudo aquilo que reparam.

Em um único, um instante,

tudo muda. Passa. Vai embora,

e só nos resta o sentimento...

E, nesse mundo, inconstante,

o que fazer, pois, na hora

em que chegar esse momento?