Fênix

Chamas se espalham pelo vento,

folhas se entranham pelo chão.

O futuro se semeia, qual grão

que será colhido com o tempo.

Nuvens se espalham pelo céu,

derramam lágrimas sobre nós.

Ventos fazem ouvir sua voz,

assim, cumprindo o seu papel.

Então, vem a hora de colher

tudo o que, pois, se esperou.

Sempre, conforme planejado.

Assim é o destino, a nascer

qual Fênix; de cinzas renovou

sementes sonhadas no passado!

Ronaldo Thomé
Enviado por Ronaldo Thomé em 03/11/2013
Código do texto: T4554900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.