Não posso parar

Não !Não posso parar ,o tempo voa
não dá para chorar ,pranto inseguro
solto meu livre canto que ecoa
em cada brecha aberta no velho muro

Não dá para dormir,caço estrelas
mergulho em cada brilho,me aventuro
a noite é longa e corro para vê-las
bailando pelo céu azul escuro

Não dá pra voltar,eu vou em frente
sigo do rio as curvas  e a  corrente
desaguo em mar de sonho e Utopia

Não !Não posso parar...vida é assim
tem muito para ser ...bom ou ruím
Então deixo a dor , levo a alegria 






Isso é INTERAÇÃo...e da melhor qualidade.Obrigada Ângela.

2Q==
CORRE AMIGA!
 
Corre amiga! Corre! O tempo voa!
Enxuga a lágrima que teima em brotar
Escuta a voz do vento que ecoa
Enquanto corres pra vida aproveitar!...
 
Corre amiga! Corre! A vida é boa!
A noite é longa e o sol tarda a raiar
Para quem leva o tempo, assim, à toa
Se esquecendo que a paz vai encontrar...
 
Não volte atrás, caminha sempre em frente
É no futuro que está o diferente
Deixe o destino da mulher de Ló...
 
Por prezar o passado deu-se mal.
Petrificando-se em estátua de sal,
E perde a vida tornando-se pó...

Ângela Faria de Paula Lima