AMOR PULGILISTA. soneto-470.

Deixando-lhe o coração em chamas,

Aquele amor foi-lhe apenas aventura,

E dessa forma o tormento e a tortura,

Fica em volta de um coração que ama.

Sofrer é prêmio de quem se apaixona,

Como uma faca na goela atravessada,

Machuca nosso ser sem hora marcada,

Uma paixão pugilista leva-nos à lona.

Não voltarei a sofrer como antes sofri,

Enclausuro esse querer dentro de mim,

Quero ser livre e outra vez poder amar.

O que passou não me trará galardão,

Sem agonia abrasando-me o coração,

Em outros mares adormecer e sonhar.

Cosme B Araújo.

04/11/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4555756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.