UNÍSSONO SILENCIA

O abraço enrolado que faz um só,

Apertado e comovido balanceia,

Jardim é clareado pela lua cheia,

Acalenta encontro desmancha o nó.

Suspiro d´alma com tremer dobrado,

No calor das mãos suadas se juntam,

Aperto do amor colado imantam,

Um magnetismo provocando alado,

Voa nos mares de sensações prazeres,

Em física pele e fortes olhares,

Afagos quentes minúcias, detalhes.

Volúpia no ápice sem dizeres,

Gemido final do amor vibrante,

Uníssono silencia, é o bastante.

Zastra
Enviado por Zastra em 04/11/2013
Código do texto: T4555895
Classificação de conteúdo: seguro