O SOL E A LUA

Apaixonou-se perdidamente,

buscando por ela eternamente.

E quão triste paixão foi a sua.

A dele - o sol, pois ela é a lua.

Eu, como o sol te busco em vão.

Nunca te encontro, minha paixão!

Mas como ele, não posso parar,

pois és minha lua, só sei te amar.

No fim do dia, o astro é dolente.

E ao cair da tarde a lua aparece.

Mas ela é encanto e ele é cadente.

Como o sol, vendo meu dia findar,

não te achando minha alma fenece,

sabendo que a lua, não vai encontrar.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 04/11/2013
Código do texto: T4556610
Classificação de conteúdo: seguro