Plataforma de Mármore (Soneto Póstumo)

Essa noite em meu sonho, eu vi

De uma plataforma de Mármore

Vocês sumirem na neblina, partir

E longe dos meus olhos, distante

Mas eu sentia todos o corações

Perto, a pulsarem por mim

Então não houve solidão

E era como se estivessem ali (comigo)

Por isso todas as noites

Eu vou rezar, orar

Vou meditar por vocês

Pedi para o anjo olhar

Seus caminhos, velar teus sonos

E iluminar os sonhos