Tu dissestes...

Tu me dissestes: -  Te amo minha querida"
e  desejei  ouvir isso dos lábios teus
Se eu era tudo que tinhas em tua vida
Porque ouvi depois de longe teu adeus?

Eram teus lábios tal o doce da ambrosia
ao me beijarem sob a lua, frente ao mar
Te amar assim era tudo que eu mais queria
eu não pensei que um dia fosse se acabar
 

Então me pergunto nas horas de solidão
porque amar as vezes fere o coração
Já que amor é pra sorrir,não pra chorar

Eu me respondo, foi só paixão passageira
não foi aquele que esperei a vida inteira
Amor assim, pra mim , um dia vai chegar
 

Interação ao soneto lindo " TUDO A DIZER" da querida amiga Ângela Faria de Paula Lima a quem agradeço éla inspiração.