ACORDE e LUTE!!!

Junte-se à tribo, dê a você uma chance!

Não fique solitário, muito menos triste!

Manifeste-se, agite bandeira e avance,

que vencerá cada dia, o amanhã existe!

O mundo gira! Girando, mova seu mundo!

Faça-se ouvir agora, deixe de ser mudo!

Grite sempre mais alto, fale só de amor,

cuide de seu jardim e da derradeira flor!

Alguém já sonhou, já cantou e mostrou

que há pouco tudo mais se desabrochou:

a canção, a poesia, a paz, a flor e o amor!

Se por um acaso, estiver sonhando, acorde!

Se estiver acordado, lute para que este tripé

paz, amor e flor se sustente, e fique em pé!

Botucatu, 10/05/2001

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.