JASMIM

A flor que busquei pro meu jardim,

Não era rosa, violeta ou margarida;

Era somente o mais lindo jasmim,

Que sonhei plantar na minha vida.

Mas feneceu, secou inda semente,

Vida afora outras flores cultivei;

Todas morreram no chão ardente,

Dos sonhos perdidos que sonhei.

E no crepúsculo da vida busco ainda,

Plantar no meu jardim tão linda flor;

Em vão; a ardência de outrora é finda.

Nem margarida, nem rosa, nem jasmim;

No canteiro estéril restou somente a dor,

Como tênue perfume, exalando no jardim.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 05/11/2013
Código do texto: T4558160
Classificação de conteúdo: seguro