No topo do mundo

Na doçura da noite,também dançarei
sob o infinito de azul profundo
todos os meus sonhos ali viverei
entre as estrelas no topo do mundo 

Nessa fantasia que a vida me deve
minh'alma feliz no eterno momento
Flutua no espaço como a pluma leve
vira e revira  nas asas do vento

Encantado sonho,tudo é permitido
em minha imaginação nada é proibido
cobre-me apenas um transparente véu

Cintila na noite o brilho da esperança
em meu coração volto a ser criança
sou flor bailarina no jardim do céu




Interação ao lindo soneto da amiga/poetisa
Ângela Faria de Paula Lima


184451_479129232125455_1862378690_n.jpg
 
NA BORDA DA VIDA
 

Na doçura da noite, eu escrevo
E leio, e sonho, e faço poesias
Dançar na borda da vida me atrevo
E me liberto no céu da fantasia...
 
Deixo de lado tod’os meus sentidos
Flutuo espaços serenos na amplidão
Sou borboleta em vôos fugidios
A alma a volitar como canção...
 
Ah como é grata e boa a sensação
De estar sozinha entre pautas e estrelas
A inspiração guiando as minhas mãos...
 
Palavras gota a gota destilando
E eu estando ali para colhê-las
Enquanto o coração vão afagando...

Ângela Faria de Paula Lima







E Uma linda Interação de Silva Filho, um grande poeta a quem agradeço os belos versos


74002_476173322421046_1325607825_n.jpg


BAILE ENCANTADO
 
Gravitam estrelas nas bordas do céu 
Estrelas dançantes num baile encantado 
Em traje a rigor? Em traje de véu 
Cantando sonetos em tom elevado. 
 
Na borda da vida está o encanto 
Até borboletas colorem a paisagem 
Cenário cerúleo? Ausente o pranto 
Quem dera meu verso tivesse a coragem.
 
No topo do mundo só há poesia 
 Vergel fecundado com muita magia 
 Com pólen brilhante parceiro dos ventos
 
.Palavras destilam o verso em gotas 
Paixões incontidas enfim estão soltas 
 Flutuam amores chamados rebentos.

(Silva Filho)