CARTA / LIVRO

Uma carta de horror escrita a medo,

rascunhando uns pedaços de verdade,

abraçava os dejetos da saudade

nas alturas de um tempo mal, azedo!

Os meus gritos nas margens do rochedo

se mesclavam no odor da escuridade...

As palavras nas linhas da maldade

se trancavam nas mágoas de um segredo!

Tanta tinta e papel num desperdício

fez sangrar meu desdém no precipício

redigindo em lamúria a minha sina...

Hoje um livro se escreve em minha vida

junto ao anjo, a mulher, a musa, a diva

que alumia o meu dia e me fascina!