VILÃO OU MOCINHO?soneto-475.

Já vi que o amor é um grande vilão,

Que faz ao nosso ser se envaidecer,

Pois só com ele bate forte o coração,

Desperta em nós a vontade de viver.

Faz o coração bater mais acelerado,

Ao embrenhar-se em nova sensação,

Mesmo vilão é sempre bem desejado,

Só ele enche nossa vida de emoção.

Cada batida com o amor é diferente,

É simples vem a nós tão de repente,

Quem no mundo o consegue rejeitar?

Ainda não sei se é vilão ou mocinho,

O que eu sei, pega a todos direitinho,

E se nos pega, é impossível escapar.

Cosme B Araújo.

06/11/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 06/11/2013
Código do texto: T4559255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.