PARECEU REAL. soneto-476.

Num jardim repleto de margaridas,

Estávamos nós juntinhos a passear,

Gramas soltas matizadas e coloridas,

Indescritível pareceu-me o tal lugar.

Pássaros a cantar no alegre ambiente,

E ali passamos as mais lindas horas,

Tudo estava calmo e então de repente,

Sem nenhum motivo você foi embora.

Então percebi as flores ali murchando,

Gramíneas verdes foram amarelando,

Nosso mundo colorido se vestiu de cal.

De grande pesadelo eu pude despertar,

Sozinho estava sem querer acreditar,

O infausto sonho que me pareceu real.

Cosme B Araújo.

06/11/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 06/11/2013
Código do texto: T4559258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.