DOMINGO

Sábado se foi, chegou domingo.

Manhã, céu azul, sol brilhante.

Beber, passear, ou jogar bingo...

Ou somente amar e ser amante?

Não vi passar, o meio dia chegou.

Quanta bebida, pra que almoçar?

Se a promessa do dia não acabou,

se posso no lago meu barco lançar.

Tardinha já vem, o sol é poente.

Eflúvios do dia insistem na alma.

O corpo molengo é meio dolente.

A lua desponta, a mente acalma.

Fantástico! É Prenúncio da noite.

E a segunda feira? É puro açoite.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 06/11/2013
Código do texto: T4559464
Classificação de conteúdo: seguro