Esperar

Quando outrora meu olhos te vislumbravam

indo longe na calçada

meu coração palpitava

e me dizia,um dia ainda se casam

Sonhar não paga imposto, eu pensava

pois era muito longe a possibilidade

Eu pobre menina,da "senzala"

Você o príncipe, da cidade

Era muito irreal, mas o sentimento puro

de inocência sem fim

Do querer apaixonado, de alguém inebriado

Mas como para Deus nada é impossível

Você me descobriu,tornou-me mulher

Meu coração não estava enganado, e hoje estamos casados!