PROTESTO

Não venha me por num pedestal,

não sou herói, nem anti, nem rei!

ainda não fiz nada de sensacional,

mas o que fiz bem, de novo farei!

Esta cadeira era de contumaz falaz,

Se eu for eleito, mostrarei, sou capaz!

No meu turno inteiro, na minha vez,

mostrarei que sou o cavalo do xadrez!

Estou ocupando sua derradeira vaga!

Você deixará espaço pra competência,

já que fez caca! Praga fez, aqui se paga!

Não voltará nem com voto de cabresto!

O não letrado também tem consciência!

Político desonesto, indigesto, eu protesto!

Botucatu, 05/09/1981

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 06/11/2013
Código do texto: T4559824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.