A ORLA

A orla delineia o imenso mar,

Mostrando as suas belezas naturais,

Compostas de pequenos animais

E paisagens que fazem emocionar.

Também estão presentes edifícios,

Obras de inteligente engenharia

Que são, ao mesmo tempo, moradia

E um modo de esconder-se muitos vícios.

Sim, por trás das paredes abastadas,

Muitas vidas estão necessitadas

De um conforto que o ouro não produz;

De fato, as suas almas, tão esnobes,

Estão já na miséria, de tão pobres,

Sem brilho e sem esperança de ver luz.

Marcelo David
Enviado por Marcelo David em 07/11/2013
Código do texto: T4560044
Classificação de conteúdo: seguro