HORIZONTES

O céu ensolarado de verão

Atrai o meu olhar ao horizonte,

Ao ponto onde entre azuis há uma ponte

A ponto de prender meu coração.

E, aos poucos, da junção dos elementos,

Reluzem raios vivos multicores,

Trazendo-me à lembrança que os amores

Também brilham nos relacionamentos.

Porém, o colorido das paixões

Esvai-se ante as tormentas e trovões,

E a ponte que existia se desfaz;

Mas ao prevalecer a paciência,

Um dia, voltará a luminescência

Trazida pelo clima em plena paz.

Marcelo David
Enviado por Marcelo David em 07/11/2013
Código do texto: T4560145
Classificação de conteúdo: seguro