NÃO!

Chorei sim por diversos motivos,o primeiro

foi por você ter me desprezado, preferiu deixar

pela metade todas as nossas aspirações,

aquelas mesmas que fundamentaram nossos ideais.

Depois foi a vez da saudade que

simplesmente deixou de condoer-se

ao aplicar em meu coração, uma

vontade imensa de te ver.

A seguir, foi o vazio que encontrei,

levitei por tempo que não sei contar,

muito menos dizer o que passei.

Agora queres voltar, concluir o que deixamos

de fazer. Não! Não quero não, prefiro viver

e exalar sozinho o que sempre sonhei...

Wil
Enviado por Wil em 07/11/2013
Código do texto: T4560589
Classificação de conteúdo: seguro