Minha fé é inabalável, não tenho meias verdades,

Acredito piamente em sua imaculada Conceição,pois sei,

Que do céu estas sempre a me proteger das maldades,

Sou católica,apostólica romana, tenho Jesus por meu rei!

Tenho esperança em um mundo melhor, onde reine a paz,

Acredito no amor sem bandeiras,

Amor de fato, amor inocente e puro,

Amor que derrube os muros!

Olho o mundo de peito aberto,

Declaro meus sentimentos,não sou afetada,

Espero minhas oportunidades trabalhando,nunca sentada!

Sou da paz, sou da luz,

Sou mulher guerreira,

Levo Jesus no peito, e Maria como medianeira!