Ó PÁTRIA AMADA

Viva o grande povo brasileiro

Desta terra feliz e hospitaleira

Onde mais se mata por dinheiro

E mesmo por qualquer besteira

Até por amor se mata já sabendo,

Que o crime não leva à prisão

Pois a Lei vem logo socorrendo,

Igualmente, o político e o ladrão

Quero cantar esta grande Nação

De terra fértil e um povo juvenil

E onde fulgura a maior corrupção

Mas é a pátria e quero exaltar

É o meu querido e lindo Brasil

Onde o certo é: matar e roubar.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 07/11/2013
Código do texto: T4561371
Classificação de conteúdo: seguro