ODE ÀS MINAS GERAIS

Céu profundo, douradas entranhas,

do Brasil és pilar, és Minas Gerais.

Força maior por detrás de montanhas,

na defesa impoluta, sem fugir jamais.

Revoltas no grito de todas as gentes,

aqui abrigadas por tuas montanhas,

revoltas com o sangue de Tiradentes,

levando a pique, as forças estranhas.

Do alto das serras pareces a caixa,

das águas que descem Brasil afora.

És eterna vigília, que nunca dá baixa

E se a ameaça é a força que explora,

Não temas Brasil, Minas é a faixa,

Onde o inimigo, perdão implora

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 07/11/2013
Código do texto: T4561376
Classificação de conteúdo: seguro