SONETO DO POSSEIRO

SONETO DO POSSEIRO

Eu quero percorrer nos caminhos

Das mais insólitas aventuras

Quero caminhar sozinho

Vencendo todas as agruras

Abre a porta do teu coração

Deixa-me entrar como penetra

Nessa enseada de ilusão

Quero bailar nessa festa

Já me sinto posseiro

Dessa nobre ocupação

Não sei se cheguei primeiro

Nessa concorrida emoção

Hospedo-me como proprietário

Que teu peito seja meu relicário

Capanema, 02 de novembro de 2013.

Samuel Alencar da Silva

salencar
Enviado por salencar em 08/11/2013
Código do texto: T4562132
Classificação de conteúdo: seguro