Manipuladora

Ela Tem um jeito sagaz e tenta me dizer

Que eu não vivo sem respirar o mesmo ar que você

Ela seduz com seu contato e mente criminosa

Dizendo contando as histórias venenosas

Disfarça e me rouba o dinheiro e a honra

Torna-me um touro do qual ela monta

Ela é capaz de por trás me golpear pelas costas

Meu romance me deixou desajeitado feito idiota

Ela me move selvagemente endiabrada

Na Hora da decisão vira roleta quadrada

Sai Perdendo e a lição foi outra

Confiei naquele esquema bati o martelo na mesa

Berrei no teu veneno sem fugir de sua presa

És a pior serpente venenosa manipuladora

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 08/11/2013
Código do texto: T4562173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.