Grain de sable du désert.

Comme vous voulez.

Peut connaître.

Les coins du désert.

Serai ce grain de sable.

Perdu dans le désert.

La destination est le silence.

Temps oublié.

Mais la vie.

C'est juste. L'oubli.

Temps.

Grain de sable.

Et le désert.

Et tout ça, c'était avant.

Temps.

Désert.

Et le grain de sable.

Le principe négligeable.

L'origine de la plage.

Et l'eau.

Le monde est juste.

L'incertitude de tout cela.

Edjar Dias de Vasconcelos