POÇO SOLIDÃO

Buraco negro, fria solidão.

Em ti não quero mergulhar,

porém já não posso evitar.

Sem fim é a minha paixão.

Buraco negro; a desilusão.

Trilha sem fim; a tormenta.

Que a alma triste sustenta

e lamenta, na fria solidão.

Solidão, poço negro n’alma.

Paixão que só me faz penar.

Dor que já não posso afastar

Pois o germe não faz palma,

no negro buraco frio, escuro.

Poço solidão, onde perduro.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 09/11/2013
Código do texto: T4563852
Classificação de conteúdo: seguro