OBRIGADO, SENHOR!

Pelos olhos, Senhor, que tu me deste;

Por este dom sublime de enxergar,

Hoje e enquanto vida ainda me reste,

Hei de te bendizer e te adorar!

Por ver as maravilhas que fizeste;

A cor que há no céu e há mar;

O brilho que nas estrelas puseste,

E que é impossível não admirar...

Por ver as flores e os passarinhos;

As árvores sobreando os caminhos,

Lágrimas de gratidão sempre derramo.

Porém, há uma coisa, Deus querido,

Que, por ver, sou mais ainda agradecido:

A formosura da mulher que eu amo!

*****************************************************

Soneto que dedico a minha esposa DENY, que DEUS colocou no meu caminho para me abençoar. Por ela, eu agradeço a ELE e também pelos olhos com os quais posso admirá-la e me encantar.

*****************************************************

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 09/11/2013
Código do texto: T4563862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.