SAUDADE

Saudade é uma dor que não sentimos

Mas que sangra levemente o coração

Melodia que nós mesmos não ouvimos

É como brisa que n’alma traz a aflição

Saudade é dor em forma de ternura

É linda flor em cachos de espinhos

É doce néctar que conforta e tritura

É como sentir inexistentes carinhos

Saudade é alegria, é profunda tristeza

É o sempre renascer do tempo finado

É como ver sonho diluir na correnteza

Saudade é amar sem nunca ser amado

Saudade é como achar o não perdido

É como perder o que nunca foi achado.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 09/11/2013
Código do texto: T4563867
Classificação de conteúdo: seguro