Parto de versos

Tal côncavo e convexo se encaixam
Diante do poeta  um verso ria
As letras se procuram e se acham
e,num parto de amor nasce a poesia .

No rosto do criador maravilhado
lágrimas escorrem.,são de emoção
Não existe mais futuro,nem passado

só o instante febril de criação 

Num "Gran finale"dança e rodopia
como se ouvisse alegre melodia
sentindo bater forte o coração

É sempre assim a cada nascimento
dá boas vindas ao novo rebento
e agradece ao deus da inspiração



Interação ao lindo Soneto 'NASCE A POESIA' do  amigo/poeta Luiz Moraes.
 
Um delicioso carinho do Poeta Silva Filho.
Obrigada meu amigo...emocionada aqui. Beijos


VOCÊ É VERA

Vera Feliz... você é vera
Verdadeira artesã da Poesia
 Tecendo versos com rara maestria
Tirando concretude da quimera

.Com os acordes do seu violão
O soneto ganha alma, ganha vida
E a poesia muito mais enternecida
Tem abrigo no nosso coração

Vera Feliz... sabe o que diz
Moldando a tecelagem do soneto
Razão de se chamar VERA FELIZ

E eu que não tenho amuleto
Do seu soneto fico com o bis
 Se possível não for um bom dueto.

Silva Filho