12631489_967809943289520_9110564053528227296_n.jpg?oh=4a18d3bd82594bb5229d22a47fb5faa6&oe=584D7163


SONETANDO O SEU SORRISO
Odir Milanez

 
Eu não sei quando, como e nem por que
sedou-me a sedução de seu sorriso.
Vivido havia a vida sem você,
sem você eu fui vida de improviso.
 
De repente, o sorriso seu me vê
e eu me vendo em você me faço inviso
e mais sorrisos peço que me dê,
dês que ao vê-lo num só, o pluralizo.
 
Desvestido dos versos adversos,
soneto-lhe de versos um buquê
de risos, de jardins os mais diversos!
 
Modificando a minha psiquê,
vivo agora a sorrir, à vida, em versos,
nesses versos que faço e você lê!
 
 
JPessoa/PB
09.11.2013
oklima

***********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 10/11/2013
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T4564286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.