SONETO DO JURAMENTO

E ao olhar em teus olhos vi,

Uma lágrima que caía,

E em meu coração eu senti,

Que em ti a tristeza corroía.

E muito triste também fiquei,

De vê-la assim, aborrecida,

Então eu de ti me aproximei,

E lhe abracei minha querida.

E neste abraço, você disse,

Soluçando, chorosa e triste,

Que eu lhe abraçasse ainda mais.

E que contigo ali ficasse,

E que a ti também jurasse,

De não deixar-te, amor, jamais!..

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 10/11/2013
Código do texto: T4564753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.