UM SONETO AO AMOR

Amor! Que sentimento tão sublime,

Que há na vida de cada ser humano.

Em cada ser, que ele se legitime,

De maneira que não seja profano.

Amor! Que já vem desde lá do ventre,

E quando no mundo, reluz seu esplendor.

Assim, como se fosse o sol nascente.

Que a todos ilumina, e dá o seu calor.

Amor! Não discrimina e nunca finge.

Não mente, não engana, não desmerece,

E a todos, igualmente, reconhece.

Amor! Não fere quando nos atinge,

E de ninguém, ele jamais se esquece,

Lindo! É o amor! Que só nos enaltece.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 10/11/2013
Código do texto: T4564758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.