SÓ PRA VOCÊ!

Para você guardei a melhor poesia

Os meus integrados sonhos de amor

Versos,sentimentos ampliados dia a dia

memória viva de esperança sem dor

Silentes flores, cores, abraços, carícias

Romântico sussurro de pensamentos

O Sol, a Lua num excelente momento

Certeza de amor que brilha sem malícia

Sabor de um beijo nunca antes beijado

Desejo, remanso, que a mim devora

Palavras, medidas horas, uma história

Brisa, caminho, arco-íris tão esperado

Certeza calma gravada na memória

E o coração de um anjo apaixonado

10/11/2013.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 10/11/2013
Código do texto: T4564967
Classificação de conteúdo: seguro