*5047*DISPARADA*DA*INFLAÇÃO*

*DISPARADA*DA*INFLAÇÃO*

CAUSA ESPANTO NA NAÇÃO

NO ENTANTO DIZEM QUE ESTÁ NORMALZÃO

COMO SE TUDO AUMENTA?

DESSE JEITO NÃO TEM BOLSO QUE AGUENTA

QUANDO VEM O RESULTADO ARDE MAIS DO QUE PIMENTA

FALAM EM DESACELERAMENTO

NÃO TEM CABIMENTO

OU MUDA, OU TEREMOS PADECIMENTO

HAJA VISTA QUE NINGUÉM CONSEGUE ENTENDER

COMO PODE TUDO ENCARECER

VEM NOS DIZER

QUE NO PRÓXIMO MÊS VAI RETROCEDER

E NÓS ESPERAMOS PARA VER.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,10,11,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 10/11/2013
Código do texto: T4565472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.