O FUTURO

Pensei comigo: E se acabasse tudo

E só sobrasse a mim no mundo todo?

Descobriria eu que sou um engodo,

E finalmente ficaria mudo?

A convivência solitária, enfim,

Resultaria em crescimento certo?

O coração que sempre fora aberto

Encontraria, de repente, o fim?

Ou poderia o anoitecer soturno

Sobrepujar o reluzir diurno,

E reduzir da minha mente o viço?

Será que o lixo arremessado ao céu

Revelará com precisão cruel

Que, na verdade, sou formado disso?

Marcelo David
Enviado por Marcelo David em 11/11/2013
Código do texto: T4565773
Classificação de conteúdo: seguro