IMENSO DESEJO

Tocar teu corpo e ter como visão

O brilho que encontro em teu olhar,

É mais do que se possa imaginar,

É fonte inesgotável de paixão.

Sentir a tua pele incendiar

E entrecortar-se a respiração,

É qual se as labaredas de um vulcão,

Aos poucos, se espalhassem pelo ar.

Tomar-te entre os meus braços, no ardor

Do imenso desejo que nos domina,

É tudo que importa nesse instante,

Como mais nada houvera, relevante,

No mundo (é o que a vida nos ensina),

Tão forte quanto a chama desse amor.

Obrigado, Helena, pela esplêndida interação.

PAIXÃO

Amor que me toma, me alucina,

eu sinto palpitar dentro do peito,

e bate só por ti, doce menina.

Eu quero te amar, é meu direito,

talvez seja essa a minha sina,

que a mim foi-me dada, eu aceito.

Labaredas fulgurantes da paixão...

Não posso controlar esta emoção.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4567207
Classificação de conteúdo: seguro