CANTIGA DA FAMA

Agora me assusta qualquer fama.

Mas de muitas tive um pouco.

Até de vivente na lama;

artista, poeta e louco.

Um dia fui até coroado,

pensando ser rei;

até acreditei

e chorei.

Agora apenas vivente: não choro.

As famas em que acreditei?

Hoje a todas deploro.

Mas duas não posso afastar:

as de pretender poetar e...

amar.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 12/11/2013
Código do texto: T4567483
Classificação de conteúdo: seguro