Descobertas
 
Eu descobri que o tempo vale as penas
Quão perfeito em tudo o que queremos
Depois é  filme repetido que nos vemos
Diferentes pessoas nas mesmas cenas.
 
Descobri que eternidade são momentos
Do êxtase de alguma alegria que se vive
Que o cérebro tem defesas e sobrevive
Ao mais estremo fatídico sentimento.
 
Decobri que Deus fez tudo no presente
O passado e o futuro a Deus pertence
E que o desejo e paixão não tem idade.
 
Descobri que vida se repete em dimensões
Que Jesus é  Real e tranforma os corações
Que não  há outro caminho pra felicidade.