AMORGRAFIA

Depois do fim, escreverei uma amorgrafia.

O word não entende de poema e diz errada

a palavra parida

"Amorgrafia" sim! ao fim da vida.

Na amorgrafia revelarei segredos

Da pequena namorada esquecida

Da desilusão chorada em segredo

Do romance inacontecido pelo mais puro medo.

Na amorgrafia contarei vantagem

Da mulher madura e ferina

Da mocinha ingênua e doce

As direi fruídas, como se frutas fossem

A Amorgrafia será o epitáfio do meu coração

Nela se verão as pudicas e as vadias

Mães, avós, filhas e tias.

Todas as mulheres do mundo!

Desde a aurora dos tempos /

Até a hora de então...

Nairson Luiz Santos

P.S - Nem a palavra título, nem a palavra "Inacontecido" existem. Ou melhor, não existiam. Minha mente acaba de pari-las...

Nairson Luiz Santos
Enviado por Nairson Luiz Santos em 12/11/2013
Código do texto: T4568093
Classificação de conteúdo: seguro