Por você

Por você vencerei o temor onde for.

Quando eu for cair você me levantará.

Quando eu chorar você sempre me ouvirá.

Sei que seu amor me socorrerá,amor.

Sei que me aceita seja como eu for.

Eu sei que o teu amor nunca acabará.

Sei que sempre e pra sempre me amará.

Sei que nunca me abandonará, meu amor.

Sei que teu amor sempre me acalentará.

Sua força me sustentará, meu amor.

Quando eu precisar sei que tu estará lá.

Teu amor me curará e me salvará.

Sei que me amará do jeito que eu sou.

E me guardará onde quer que eu vá.

Priscylla Maia
Enviado por Priscylla Maia em 14/11/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4569894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.