VERSOS DIAMANTES

Um aroma silvestre, amor ternura,

Desenho tua pele tão perfeita,

No paraíso, a terra mais se ajeita,

Ao desejo que minha alma procura.

Uma imaginação, bela criatura

Dos meus sonhos, e doce a mim afeita,

Resplandece o horizonte na direita

Que a boca que palpita já murmura;

No seio terno e inebriante sinto,

Inexplicáveis sentimentos lindos,

Como que já entregue por instinto...

E assim rosas, perfumes tão infindos,

Em sopro o peito pula os mais diversos

Diamantes versos tens quatorze versos.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/11/2013
Código do texto: T4569957
Classificação de conteúdo: seguro