CRUZEIRO

No vasto e lindo céu de anil,

Tu és fulgente constelação;

Na terra tens glórias mil,

que não cabem no coração.

Chamam-te apenas Cruzeiro,

das cinco estrelas brilhantes;

Não és do Sul, és brasileiro,

Te amam, infinitos amantes.

Na terra os verdes gramados,

refletem as mais belas artes,

de teus artistas iluminados,

Buscando no gol o sentido;

És sempre tão combatido,

Combatido, jamais vencido.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 14/11/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4570353
Classificação de conteúdo: seguro