O QUE É O AMOR?
Odir Milanez
 
 
O começo é de encanto, sem aviso
(encantos sempre encanta a quem os vê).
Depois, pensa-se o encanto ser preciso
na poesia dos versos que se lê.
 
E quanto mais encanto alguém lhe dê,
você se vê vivendo o paraíso.
Quando o encanto se esquece de você,
como dói do não ser o desaviso!
 
Há o princípio e o fim. É natural.
Dos encantos ao pranto. Além, a dor.
A natureza humana em um mural
 
Não importa a maneira como for,
mas sempre quando é dado o adeus final,
ao amor se pergunta: o que é o amor?
 
 
JPessoa/PB
14.11.2013
oklima

*************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 14/11/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4570423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.