Leviano Amor

Me gasto, na dor de minh’alma extenuada

E se ainda amo, confesso: Por teimosia

Posto aos factos, do amor esqueceria

Ainda que de paz fosse a alma encontrada

Me gasto, amando, como em desmazelo

E por mais que me seja ele desespero

Insisto, persisto, no amor acreditando

Na sina, do amor vai-se o ser atenuando

Pois me gasto, por te amar me gasto

E não sei se és o peso que me aferra

O pouco, a desventura que me encerra

Então, o desamor ao ser gasta, sopesa

Sê, a dor de amar que jamais esqueço

E amando a Ti Leviano amor: Feneço.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 20/04/2007
Código do texto: T457050