Leviana

-Usaste-me jurando amor Leviana

Fizeste-me anágua de tua vergonha

Que ainda tampas e o meu ser reclama

Do amor que minh’ alma ainda sonha

-Usaste-me, mas até hoje não explicas

Por que fizeste a mim tal ultraje?

Se teu desejo vil sobre mim fincas

E ficas, por mais que o tempo passe

-Usaste-me, passaste e nem se quer olhou

Os restos, os cacos, tantos que ao chão ficou

Clama em dor Leviana o coração que usaste

-Por que fizeste Leviana, por que mataste?

O coração sincero que por tanto amou:

-Por que não amaste? O meu ser findou.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 20/04/2007
Código do texto: T457055